Cалат из дичи с фруктами фото

Cалат из дичи с фруктами

Салат из дичи с фруктами — легкая в приготовлении, совсем разная по вкусу в зависимости от используемого мяса закуска, которая идеально подходит для романтического ужина.

  Потребуется:

  •  300 г  филе запеченного мяса дичи,
  •  1-2 апельсина,
  •  1-2 зеленых яблока,
  • 50 г майонеза,
  • острый томатный соус по вкусу,
  •  сок  1/2 лимона,
  • мята.

  Приготовление:

  •  яблоки и апельсины почистить и порезать кубиками (у апельсинов использовать только мякоть,без пленочки),  запеченное и охлажденное  мясо птицы — соломкой.
  • Перемешать и слегка взбить для соуса майонез, острый томатный соус и сок лимона.
  • Соусом полить салат и тщательно перемешать.
  • При подаче на стол украсить дольками апельсина и веточками мяты.
Print Friendly, PDF & Email