Чизкейк с малиной фото

Чизкейк с малиной

   Потребуется:

  • песочное печенье — 350 г ,
  • ореховое ассорти — 70-100 г,
  • сливочное масло — 150 г,
  • творожный сливочный сыр — 500 г,
  • сливки 35% жирности — 300 г,
  • желатин — 30 г,
  • сахар — 300 г,
  • малина — 300 г.

  Приготовление:

  • Выложить дно и стенки формы, утрамбовывая пальцами, убрать в холодильник.
    Желатин подогреть до растворения, остудить.
  • Сыр взбить со 150 г сахара.
  • Сливки взбить.
  • Сыр и сливки аккуратно смешать лопаткой движениями снизу вверх, добавить 2/3 объема желатина, еще раз перемешать.
    Смесь выложить на корж, убрать в холод.
  • Когда суфле застынет сверху, малину взбить с оставшимися 150 г сахара, добавить оставшийся желатин, перемешать. Малину вылить поверх суфле.
  • Убрать в холод на 4 часа для полного застывания.
Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш