Французский салат фото

Французский салат

Французский салат будет интересен любителям легкой, нежирной, но вкусной и красивой кухни. Салат, с одинаковым успехом подходящий и для девичника, и для романтического ужина.

  Потребуется:

  • 150 г отварного филе птицы,
  • сельдей — 150 г,
  •  свежие шампиньоны — 150 г,
  • каперсы —  50 г,
  • твердый сыр —  50 г.

  Приготовление:

  • мясо птицы порезать небольшими кусочками.
  • Нашинковать сельдерей и предварительно отваренные грибы.
  • Добавить мелко нарезанные каперсы (можно соленые огурцы), посыпать тертым сыром и заправить майонезом, перемешать ,  украсить помидорками черри, разрезанными пополам, посыпать мелко порезанной зеленью.

 

 

Print Friendly, PDF & Email