Фриттата по-испански фото

Фриттата по-испански

  Потребуется:

  • картофель — 3 шт.,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • болгарский перец красный — 1 шт.,
  • яйца куриные — 4 шт.,
  • ветчина — 100 г,
  • сыр — 30 г, соль,
  • перец — по вкусу.

  Приготовление:

  • нарезать кольцами лук.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
  • Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
  • Ветчину нарезать кубиками.
  • К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки.
  • Посолить, поперчить.
  • Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
  • В форму для запекания выложить овощи.
  • Влить яичную смесь на овощи.
  • Посыпать сыром.
  • Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин.
Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш