Искусственный ореховый торт фото

Искусственный ореховый торт

Продукты для приготовления:

  • 300 г манной крупы,
  • 300 г молока,
  • 100 г молотого ядра грецкого ореха,
  • 1 яйцо,
  • 1 пачка порошка для печенья,
  • ванильный сахар,
  • 200 г сахара;
  • фруктовое повидло или любой крем для начинки.

Приготовление:

  • Манную крупу засыпать в молоко, через 12 час. добавить к ней все продукты (по рецепту) и хорошо вымешать.
  • В форму для выпечки тортов, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой, вылить массу и выпекать в горячей печи.
  • Готовность торта проверять деревянной иглой: если торт готов, вынутая игла будет сухая.
  • Ещё не допеченный, но уже потемневший торт рекомендуется накрыть сверху бумагой и допекать.
  • Остывший торт нарезать ломтиками и намазать фруктовым повидлом или любым кремом.

 

Источник:

Книга «500 видов домашнего печенья»

Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш