Карп по-рыбацки фото

Карп по-рыбацки

  Потребуется:

  • карпа живого– 2  кг,
  • луку репчатого – 500 г,
  • соли – по вкусу.

  Приготовление:

  • карпа очистить от чешуи и внутренностей, хорошо промыть, порезать на порционные куски, посолить и уложить в кастрюлю рядами рыбу, затем нарезанный толстыми кружками лук.
  • Накрыть рыбу крышкой и оставить на всю ночь в холодильнике, чтобы она дала сок. Утром кастрюлю поставить на огонь* и варить два часа на медленном огне.
  • Готовую рыбу и лук выложить на глубокое блюдо и полить соком, в котором она тушилась.

Примечания:

    • советуем добавить немного растительного масла и немного грибов, например,  шампиньонов. При подаче на стол посыпать свежей зеленью.
Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш