Кильки с картофельным салатом и яйцом фото

Кильки с картофельным салатом и яйцом

 

  Приготовление:

  • кильки освободить от головок, хвостиков, внутренностей.
  • Мелко нарезать холодный вареный картофель, смешать его с измельченным зеленым луком и заправить растительным маслом с уксусом, солью,перцем.
  • Белки сваренных вкрутую яиц отделить от желтков, после чего мелко изрубить те и другие.
  • Выложить в салатник или на тарелку картофельный салат, поверх него аккуратно разложить кильки и с двух сторон отдельно поместить рубленые белки и желтки.
  • Украсить веточками зелени петрушки.

 Потребуется:

  • на 1/2 банки килек — 500 г вареного картофеля,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 2 яйца,
  • по 1 ст. ложке растительного масла и уксуса,
  • соль и перец по вкусу.
Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш