Китайский салат фото

Китайский салат

 Китайский салат — острый и неожиданный, но, тем не менее, интересный и по-своему пикантный. В его «китайском» происхождении можно сомневаться, но почему бы и нет?

  Потребуется:

  • пять отварных яиц,
  • 200 г сыра твердых сортов,
  • 200 г копченой колбасы,
  • 100 г моркови по-корейски,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • грецкие орехи,
  • майонез,
  • зелень кинзы.

  Приготовление:

  • яйца, сыр, белки яиц нарезать кубиками.
  • Орехи смолоть блендером до образования достаточно крупных (чтобы ощущались «на зуб») кусочков.
  • Добавить корейскую морковку, заправить салат майонезом, украсить сверху натертыми на терке желтками и зеленью.
Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш