Кофе "Мехико" фото

Кофе «Мехико»

  На четыре порции:

  • 4 чайные ложки шоколадного сиропа,
  • 0,5 чашки взбитых сливок,
  • 0,5 чайные ложки корицы,
  • мускатный орех по вкусу,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 200-250 мл готового крепкого кофе.

  Приготовление:

  • возьмите четыре подогретых стограммовых кофейных чашечки, положите в каждую по 1 чайной ложке шоколадного сиропа.
  • Во взбитые сливки добавьте 0,5 чайной ложки молотой корицы, сахар, если любите  мускатный орех, добавьте и его.
  • Еще раз взбейте сливки.
  • В горячий кофе добавьте половину чайной ложки корицы, разлейте кофе по чашкам, смешайте его с сиропом, добавьте взбитые сливки горкой, не перемешивая их с кофе.
Print Friendly, PDF & Email

0 comments on “Кофе «Мехико»Добавить ваш