Куриные рулетики в беконе фото

Куриные рулетики в беконе

  Потребуется:

  • Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.,
  • 1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой),
  • красный болгарский перец, (можно заменить черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.,
  • мелко порезанная петрушка — 1 ст.ложка с горкой,
  • мелко порезанный укроп — 1 ст.ложка с горкой,
  • сырокопчёный (или свежий) бекон — 8 ломтиков,
  • соль и чёрный перец по вкусу.

  Приготовление:

  • Каждую половинку куриного филе разрезать острым ножом вдоль на две пластинки.
  •  Кусочки филе немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
  • Филе смазать тонким слоем творожного сыра.
  • Перец вымыть, почистить и нарезать некрупными кубиками.
  • Посыпать каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени и свернуть плотным рулетом.
  • Каждый рулетик обернуть полоской бекона.
  • Духовку разогреть до 180 градусов.
  • Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и плотно выложить в неё рулетики.
  • Поставить форму в нагретую духовку на 30 минут.
Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш