Луковые котлеты фото

Луковые котлеты

   Потребуется:

  • 8-10 луковиц,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 морковь,
  • 1 картофелина,
  • по пучку укропа, петрушки и сельдерея,
  • 100 мл растительного масла,
  • соль и специи по вкусу.

  Приготовление:

  • лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 3-5 минут.
  • Слить воду, добавить к луку муку.
  • Зелень нарезать.
  • Сырые картофель и морковь натереть на крупной тёрке.
  •  Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, всё перемешать.
  • Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
  • Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, протушить 10- 15 минут.
Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш