МАЙОНЕЗ ИЗ СУДАКА фото

Майонез из судака

 

  Филе судака, кеты, форели или другой рыбы нарезать кусками (по 50-60 г), сложить на противень (или невысокую кастрюлю), смазанный растительным маслом, посолить, подлить немного воды или рыбного бульона так, чтобы куски филе были наполовину в жидкости, накрыть крышкой и сварить. После этого рыбу охладить и переложить на блюдо или тарелки, покрыть майонезом, как это указано для майонеза из дичи. Украсить сверху листиками зелени, каперсами, ломтиками свежих огурцов. Майонез из рыбы подавать так же, как майонез из дичи и с тем же гарниром.

  На 500 г судака, кеты, форели или другой рыбы — 1 стакан майонеза.

Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш