Мясо по-купечески с грибами фото

Мясо по-купечески с грибами

   Потребуется:

  • мясо (карбонат) — 4 порционных куска,
  • грибы замороженные или свежие – 150 -200 г,
  • 1 среднего размера помидор,
  • 1-2 маринованных огурчика,
  • сыр — 200-250 г,
  • майонез, соль, специи — по вкусу.

   Приготовление:

  • Нарезанное порционными кусками мясо отбить через пленку и выложить на смазанный маслом противень.
  • Посолить, поперчить каждый кусок.
  •  Обдать помидор кипятком и снять  кожицу, порезать кружками толщиной не более 1 см и выложить на мясо.
  • Маринованные огурцы порезать ломтиками, положить сверху.
  • Сыр натереть на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с овощами (примерно 1/3).
  • Грибы (лучше шампиньоны) порезать ломтиками и  уложить сверху  на сыр,  если замороженные, можно предварительно не размораживать.
  • Затем полить смазать все  майонезом,  посолить и посыпать оставшимся сыром.
  • Поставить в духовку при 200 градусах минут на 20.
Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш