Огурцы фаршированные острые фото

Огурцы фаршированные острые

   Потребуется:

  •  огурцы свежие — 2 шт.,
  • форель или семга слабосоленая – 100 г,
  • нежирная сметана или йогурт — 150 г,
  •  паприка сухая — 0,5 ч. л.,
  • зелень свежего укропа — 2 ст. л.,
  •  перец чили — 0,5 ч. л.,
  • чеснок – 1 зубчик.

   Приготовление:

  • для приготовления фарша  смешать сметану или йогурт и пряности — паприка,  мелконарезанный укроп, чеснок и острый перец чили.
  • Рыбу мелко прорезать, смешать с остальными ингредиентами. Массу положить в холодильник и выдерживать  1 час.
  • Огурцы нарезать  на толстые колечки, высотой около 2 см. Кофейной ложечкой вырезать  часть внутренности огурца, получаются бочоночки, подготовленные для фарширования.
  • Каждый из  бочонков наполнить массой из йогурта и пряностей. Украсить  паприкой и зеленью.
Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш