Ореховый торт фото

Ореховый торт

Продукты для приготовления:

  • 6 яиц,
  • 6 ст. ложек сахарной пудры,
  • 6 ст. ложек молотого ядра грецкого ореха,
  • 1 ст. ложка воды,
  • 3 ст. ложки муки;
  • кофейные сливки для глазирования.

Приготовление:

  • яичные желтки с сахаром взбить в пену, ввести в нее столовую ложку воды, молотое ядро ореха, крепкую пену из яичных белков, муку и все тщательно вымешать до получения однородной массы.
  • Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки тортов и выпекать при средней температуре.
  • Торт заглазировать взбитыми кофейными сливками.
Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш