Помидоры фаршированные фото

Помидоры фаршированные

  Потребуется:

  •  9-10 небольших помидоров,
  •  200 г адыгейского сыра,
  •  2 пучка зеленого лука,
  •  небольшой пучок свежего укропа,
  •  небольшой пучок свежей петрушки,
  •  1 зубчик чеснока,
  • 1-2 ст. ложки майонеза (или густой сметаны),
  •  соль по вкусу.

  Приготовление:

  • Тонким острым ножом отрезать  верхнюю часть каждого помидора.
  • Вынуть острой маленькой ложкой семена и внутренние перегородки.
  • Натереть каждый помидор небольшим количеством соли изнутри и поставить отверстиями вниз на бумажное полотенце на 20-30 минут.
  •  В миске размять  адыгейский сыр вилкой.
  •  Промыть и мелко нарезать лук, укроп и петрушку.
  • Добавить зелень к сыру.
  •  Очистить и выдавить через пресс чеснок, добавить в смесь.
  •  Добавить 2 ст. ложки майонеза (можно заменить сметаной), соль по вкусу и перемешать.
  • Заполнить каждый помидор начинкой с помощью чайной ложки.
  • Готовые фаршированные помидоры уложить на блюдо и подавать.
Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш