РЫБНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ фото

Рыбные закусочные консервы

Рыбные закусочные консервы перед подачей на стол  необходимо выложить в салатник или на тарелку, так как брать их из банки крайне неудобно: они ломаются, крошатся и значительная часть масла или соуса остается неиспользованной. Гарнировать их можно ломтиками свежих огурцов и помидоров, нарезанным зеленым луком и ломтиками яиц, сваренных вкрутую.

Консервы рекомендуется украшать зеленью петрушки или зеленым салатом.

Сардины

Выложить консервы из банки на тарелку, обложить кусочками лимона или полить лимонным соком, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Шпроты

Подать шпроты на тарелке с лимоном, нарезанным дольками, и обложить рыбки бортиком из нарезанных помидоров или свежих огурцов.

Рыба в томате

Крупные куски рыбы нарезать, уложить на блюдо и залить соусом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и обложить ломтиками свежего огурца и помидоров или маслинами без косточек.

Кильки

Очистить от внутренностей, отрезать головки, уложить на лоточек или тарелку, разместить вокруг ломтики свежего огурца и кружки сваренных вкрутую яиц. На кружки яиц можно положить по 1/4 чайной ложки майонеза.

Краб и раковые шейки

Выложить консервы в салатник, разместить вокруг ломтики свежего огурца, помидоров, яблок, очищенных от кожицы и сердцевины. Отдельно подать майонез.

Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш