Рыбный салат с фасолью фото

Рыбный салат с фасолью

 Рыбный салат с фасолью и перцем — очень красивая и очень вкусная закуска в средиземноморском стиле, вполне способная заменить собой полноценный обед.

  Потребуется:

  • листья зеленого салата  — 200 г,
  •   филе семги, форели или лосося – 300 г,
  • 1 сладкий болгарский перец,
  • 1 большой мясистый помидор,
  • белая фасоль (можно консервированную  в собственном соку) — 50 г,
  •  каперсы – 2 ст.л.,
  • маслины без косточек – 2 ст. л.,
  •   перепелиные яйца — 3  шт.

  Для маринада:

  • 1 ст. л. растительного масла,
  • 1 ст. ложку уксуса,
  • 0,5 ч ложки горчицы,
  • черный перец горошком и соль по вкусу – все смешать.

  Приготовление:

  • листья зеленого салата  выложить на блюдо.
  • Рыбу отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
  • Болгарский перец, помидор  и лук  порезать кубиками.
  • Выложить на блюдо листья салата, добавить рыбу, перец с луком, помидор,  фасоль, каперсы, маслины без косточек, залить  все маринадом.
  • Украсить половинками перепелиных вареных  яйца.
Print Friendly, PDF & Email