Салат из фасоли фото

Салат из фасоли

 

  Предварительно замоченную фасоль сварить, откинуть на сито, охладить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой, прибавить промытый, нарезанный зеленый салат и все перемешать. Затем положить в салатник горчицу, соль, сахар и растереть, постепенно подливая растительное масло, а затем уксус. Подготовленные продукты положить в салатник, перемешать, сделать из них горку и украсить листьями салата, морковью и по желанию ломтиками яблок.

  На 1 стакан фасоли — 2-3 моркови, 75 г сельдерея, 200 г салата, 2 ст. ложки растительного масла, горчицу, уксус и сахар по вкусу.

Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш