Салат из красного сладкого перца фото

Салат из красного сладкого перца

 

  Сварить рассыпчатый рис. Испечь в духовке красный сладкий перец, нарезать его длинными полосками. Отварить зеленый горошек. Смешать овощи с рисом, посолить. Заправить соусом из растительного масла, уксуса и сахара. Выложить в салатник и украсить кружочками сваренного вкрутую яйца и зеленью петрушки.

Этот салат можно приготовить быстрее, использовав для него маринованный консервированный красный перец и консервированный зеленый горошек. В этом случае в заправку добавляют меньше уксуса.

  На 1 стакан вареного риса — 6-7 стручков красного перца, 1 стакан вареного зеленого горошка, по 2 ст . ложки уксуса и растительного масла 1 яйцо, соль и сахар по вкусу.

Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш