Салат из квашеной капусты фото

Салат из квашеной капусты

 

  Квашеную капусту смешать с сахаром и растительным маслом. Можно прибавить свежие или моченые яблоки, нарезанные ломтиками, салатный сельдерей, свежую или моченую бруснику.

Подают салат к сосискам, сарделькам, жареной свинине, отварной домашней птице.

  На 500 г квашеной нашинкованной капусты — 1 ст. ложку растительного масла, 1-2 ст. ложки сахару.

 Салат из квашеной капусты с сельдью

  Квашеную капусту отжать, заправить растительным маслом и мелко нарезанным луком.

Приготовленную сельдь нарезать кусочками, положить в тарелку, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца. Вокруг выложить капусту.

  На 500 г капусты — 2 ст. ложки растительного масла, 1 сельдь, 1 яйцо, 1 головку лука.

Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш