Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца фото

Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца

 

  Вымыть в холодной воде огурцы и помидоры. Огурцы очистить от кожицы. У сладкого красного перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена. Промыть в холодной воде очищенный от кожуры репчатый лук. Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук —  кольцами. Промыть и мелко нарезать пряную зелень кинзу (листья кориандра), базилик, петрушку. Выложить овощи рядами в салатнике, посолить, посыпать перцем, украсить кольцами репчатого лука, залить уксусом и посыпать измельченной пряной зеленью.

  На 100 г помидоров — 50 г болгарского перца, 100 г огурцов, 1 головку лука, пряную зелень, соль, перец и уксус по вкусу.

Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш