Салат из птицы или дичи фото

Салат из птицы или дичи

 

Филе вареного или жареного рябчика (куропатки или курицы), вареный картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2-3 части каждый, сложить все это в миску, посолить и смешать с майонезом, добавив соль, уксус (или лимонный сок), и сахарную пудру.

Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.

  На  1 рябчика (1 куропатку или 0,25 курицы) — 4-5 шт. вареного картофеля, 2 свежих или соленых огурца, 100 г салата, 2 яйца, 1 яблоко, 0,5 стакана майонеза, 0,5 ст. ложки соуса «Южный», 1 ст,ложку уксуса (или лимонного сока), 0,5 чайной ложки сахарной пудры.

Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш