Салат из рыбы фото

Салат из рыбы

  Ингредиенты:

на 200 г филе рыбы

  • 1 помидор,
  • 1 свежий огурец,
  • 3 шт. вареного картофеля,
  • 75 г зеленого салата,
  • 75 г корнишонов (или 1 соленый огурец),
  • 1/2 стакана майонеза,
  • 1 ст ложку уксуса.

Приготовление:

  • cваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат.
  • Перед подачей на стол продукты слегка посолить с смешать с майонезом и уксусом, затем уложить горкой в салатник, поместив в центре горки красивые листики зеленого салата, а вокруг —  кружки помидоров и огурцов.
  • Можно украсить салат икрой (паюсной, зернистой или кетовой), ломтиками рыбы и маслинами без косточек.
  • В салат можно прибавить репчатый или зеленый лук (50 г ).

 

Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш