Салат из стручковой фасоли фото

Салат из стручковой фасоли

 

  Сварить в подсоленной воде стручки зеленой фасоли, предварительно освобожденные от жилок и нарезанные кусочками. Откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь жидкости, посолить. Заправить смесью растительного масла, уксуса и сахара. Выложить горкой в салатник, украсить кружочками помидоров и дольками сваренных вкрутую яиц, посыпать измельченным укропом.

Этот салат можно приготовить и  из консервированной фасоли, предварительно слив жидкость.

  На 0,5 кг свежей фасоли (или на 1 банку консервированной) — 2 яйца, 2 небольших помидора, по 1 ст. ложке растительного масла и уксуса, соль и сахар по вкусу.

Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш