Салат из свежих овощей фото

Салат из свежих овощей

Нарезать вымытый и обсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, зеленый лук. В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. Перед подачей на стол салат слегка посолить. Соус подать отдельно в соуснике.

На сто грамм зеленого салата — два яйца, два свежих огурца, один пучок красной редиски, одну вареную морковь, 2-3 шт. вареного картофеля, два помидора, 50 г зеленого лука, 3/4 стакана сметаны, 1 ст. л. уксуса, 1/2 ч.л. сахарной пудры.

Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш