Салат из зелени с дичью фото

Салат из зелени с дичью

 

  На средину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить овощи букетами. Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамиды, в средину которой поместить красивую ветку сельдерея или листики салата. Перед подачей на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из растительного масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).

  На 1 рябчика  (вареного или жареного) — 2-3 шт. вареного картофеля, 1 свежий огурец, 100 г спаржи или цветной капусты, 1 вареную морковь, 100 г стручковой фасоли или зеленого горошка, 1 помидор, 100 г салата, 1/3 стакана заправки из растительного масла и уксуса.

 

Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш