Салат «Метелка» фото

Салат «Метелка»

   Потребуется:

  • белокочанная капуста — 100 гр.,
  •  морковь — 100 гр.,
  • свекла — 100 гр.,
  • морская капуста — 100 гр.,
  • яблоки — 100 гр.,
  •  чернослив — 100 гр.,
  • лимонный сок — 1 ст. л.,
  •  оливковое масло — 1 ст. л.

   Приготовление:

  • овощи  помыть, очистить и натереть на крупной терке.
  •  Белокочанную капусту нашинковать, помять руками до появления сока, смешать с тертыми овощами.
  •  Добавить  морскую капусту, заправить лимонным соком, оливковым маслом и мелко порезанным черносливом.
  • Не солить!
  • Салат идеально подходит для разгрузочных дней или  вместо ужина.
Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш