Салат "Разноцветный" фото

Салат «Разноцветный»

   Потребуется:

  •   стручковая фасоль (свежая или замороженная) — 100-150 г,
  •   желтый болгарский перец — 1 шт.,
  • помидор мясистый, — 1 шт.(крупный) ,
  •  кочанный салат – ? среднего кочана,
  •  консервы рыбные в собственном соку — 1 банка,
  •  кефир с жирностью 1 %  — 1 ст. л.,
  •  уксус бальзамический — 1,5 ст. л.,
  • соевый соус – 1 ч.л.

   Приготовление:

  • Стручковую фасоль  отварить  5-7 минут в слегка подсоленной воде.
  • Листья салата промыть, высушить, порвать руками и уложить в салатник.
  • Болгарский перец и помидоры нарезать крупными кусками, фасоль остудить, все выложить в салатник.
  • Из  консервов слить лишнюю жидкость, кости из рыбы удалить, рыбу размять аккуратно вилкой и добавить  к овощам.
  • Для приготовления заправочного соуса смешать кефир, соевый соус  и бальзамический уксус.
  • Салат заправить соусом и  перемешать.
  • Готовый салат можно украсить нарезанными дольками вареного яйца.
Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш