Салат "Уолдорф" фото

Салат «Уолдорф»

 

 Салат «Уолдорф» — от одного названия уже веет благородством… Очень легкий, освежающий, с незабываемым вкусом салат в двух вариантах приготовления…

  Потребуется:

  •  250 гр. стеблей сельдерея,
  •  250 гр. красных кисло-сладких яблок,
  •  100 г. очищенных грецких орехов,
  •  4 ст. л. легкого майонеза,
  •  2 ст. л. нежирной сметаны,
  •  листья салата для сервировки,
  •  соль по вкусу.

  Приготовление:

  • сельдерей  порезать кубиками.
  • Яблоки  почистить и также нарезать кубиками.
  • Орехи измельчить, оставив часть для украшения.
  • Все смешать, заправить майонезом со сметаной.
  • Украсить орехами.
  • Перед подачей  салат пару часов выдержать в холодильнике.
  • Подать на листьях салата.
Print Friendly, PDF & Email