Специи для кофе фото

Специи для кофе

Различные кухни мира предлагают нам различные специи для приготовления того либо другого блюда. Но специи употребляются не только лишь в еде, да и в изготовлении кофе.

Специи для кофе.

Кардамон

Специи для кофе. Кардамон фото

 

Тунисская кухня предлагает нам добавить в кофе кардамон. При изготовлении кофе в турке, его доводят до пузырьков на стенах, убавляют огнь, а позже добавляют парочку расщеплённых коробочек кардамона. Для того чтоб оттенить запах кардамона добавляют одну гвоздику и корицу на кончике ножика.

Кардамон рекомендуется брать в коробках, каким он продаётся на рынках, а не молотый, потому что у него малость другой и наименее выраженный запах. Если кардамон хранится у вас некое время и вам кажется что он растерял собственный запах, перед тем как положить коробки в турку, раздавите саму коробку плоскогубцами так, чтоб малость нарушить целостность зёрен. Запах вернётся.

Специи для кофе.

Корица

Специи для кофе. Корица фото

Так же в кофе добавляют корицу, она является самой старой и классической специей, которую используют в кофейных напитках. Запах корицы тёплый, сладкий и ласковый. В сочетании со сливками он придаёт кофе атмосферу спокойствия и расслабления. Корица неотклонимый элемент капучино. Смолотую в пыль корицу посыпают прямо на пенку, беспорядочно либо в форме рисунка.

Специи для кофе.

Ваниль

Специи для кофе. Ваниль фото

Ваниль обычно добавляют в молоко при изготовлении лате. Молоко нагревают со стручком, но не доводят до кипения. В эспрессо добавляют или ванильный сахар, или ванильную пудру.Мускатный орешек, мелко смолотый добавляют сверху на взбитые сливки в неких кофейных напитках, гвоздику при варке кофе в турке.Кофе, это всегда повод для тестов, пробуйте, и, приятного аппетита!

Print Friendly, PDF & Email

0 comments on “Специи для кофеДобавить ваш