Торт с особой начинкой фото

Торт с особой начинкой

   Продукты для приготовления:

  • бисквитное тесто из 6 яиц.

 Для начинки:

  • 3 яйца,
  • 150 г молока,
  • 100 г сахарной пудры с ванилином,
  • 1 ст. ложка рома,
  • 100 г мелко нарезанных цукатов,
  • шоколад для глазирования.

Приготовление:

  • Большой противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него тонким пластом бисквитное тесто и выпекать.
  • Остывший бисквит разрезать на 3 одинаковые полоски, переслоить их заранее приготовленной начинкой, заглазировать шоколадом и поставить в холодное место.

   Способ приготовления начинки:

  • 3 яйца сварить вместе с молоком и сахаром. В полученную густую теплую массу добавить 1 ст. ложку теплого рома, измельченные цукаты и ванилин.
Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш