Торт «Стефания» фото

Торт «Стефания»

Продукты для приготовления теста:

  • 130 г сахара,
  • 7 яиц,
  • 130 г очищенного молотого миндаля,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей.

Для начинки:

  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки сахара с ванилином,
  • 120 г сливочного масла,
  • 100 г шоколада;
  • шоколад для глазирования.

Приготовление:

  • Сахар, яйцо и 6 яичных желтков взбить в пену, добавить к ним молотый миндаль, сухари и крепкую пену из 6 яичных белков.
  • Из массы выпечь 3 одинаковых коржа, переслоить их начинкой и заглазировать шоколадом.

Способ приготовления начинки:

  • 2 яйца и ванильный сахар взбить на слабом огне в густую массу и смешать ее со сливочным маслом и растопленным на пару шоколадом.
Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш