Тыквенный суп-пюре фото

Тыквенный суп-пюре

   Потребуется:

  • мякоть тыквы – 400 гр.,
  •  чеснок – 3 зубчика,
  •  лук – 1 шт.,
  •  сельдерей – 2-3 стебля,
  • оливковое масло — 1 ст.л.

   Приготовление:

  • тыкву порезать кубиками,  протушить под крышкой с небольшим количеством воды до мягкости.
  •   Сельдерей, лук и чеснок  нарезать, припустить на сковороде с оливковым маслом 5-7 минут.
  • Все смешать в небольшой кастрюле и измельчить блендером, развести кипятком до нужной консистенции, довести до кипения.
  • При подаче добавить ложку обезжиренного йогурта или сметаны, посыпать зеленью.
Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш