Винегрет с консервированным мясом фото

Винегрет с консервированным мясом

 

  Очищенные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками. Нарезать маленькими кусочками мясо, сложить все в миску и смешать с майонезом, уксусом, солью, перцем горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца и по желанию — листиками салата, а затем посыпать укропом.

  На 1 банку (338 г) тушеного мяса — 5-6 шт. вареного картофеля, 3 соленых огурца, 1 вареную свеклу, 100 г зеленого лука, 1-2 яйца, 1/2 стакана майонеза, 1 чайную ложку горчицы, 1 ст. ложку уксуса.

Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш