Жульен в булочках фото

Жульен в булочках

 

   Потребуется:

  •   шампиньоны — 300 г,
  • лук репчатый — 200 г,
  • фарш свино-говяжий — 400 г,
  • сливки 10% 150 мл(можно использовать сметану),
  • сыр для сэндвичей 3 пластинки,
  •   булочки 6 штук.

   Приготовление:

  •   Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
  •   Потушить лук с грибами и сливками или сметаной.
  • Посолить и добавить приправы по вкусу.
  •  Отдельно обжарить до готовности фарш.
  • Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу.
  • Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму.
  • Накрыть булочки сыром для сэндвичей.
  • Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут.
  • Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
Print Friendly, PDF & Email

Комментарии Добавить Ваш